Herzlich willkommen!

Ein wunderbares historisches Gebäude. Neueste Informationstechnik, moderne Sportanlagen und sogar ein eigenes Planetarium. Daneben der See. Dazu motivierte Lehrer, eine engagierte Elternschaft und die grüne Umgebung –
beste Voraussetzungen für schulischen Erfolg.

Und die optimale Vorbereitung aufs Studieren.

Ignorieren ist noch keine Toleranz."

Theodor Fontane

Gala 2018– Die Kartenbestellung beginnt!

Am Montag, dem 22.01.2018 beginnt die Reservierung der Karten für Premiere und Vorpremiere der Gala.
Bestellungen sind ausschließlich über die Homepage, sowie Facebook ab 6.00 Uhr und über das Sekretariat ab 7.30 Uhr möglich.
Reservierungen per E-Mail sind nicht möglich.
Die Gala findet am Samstag, dem 17.02.2018, um 17.00 Uhr, die Vorpremiere am Freitag, dem 16.02.2018, um 18.00 Uhr im Zentrum Informationsarbeit Bundeswehr, im Campus Bundeswehr Strausberg statt.

Spendenbetrag zum Erwerb der Karten:
Gala:                      Erwachsene:    10 €      Schüler: 6 €
Vorpremiere:        Erwachsene:    6 €        Schüler: 3 €

Für die Premiere können maximal 5 Karten pro Person bestellt werden, für die Vorpremiere ist die Anzahl nicht begrenzt.

Die Kartenausgabe erfolgt vom 12. bis 14.02.2018 im Sekretariat.

Kartenbestellungen über die Homepage bzw. Facebook werden nur angenommen, wenn das Kontaktformular vollständig ausgefüllt wird.
Sollten Kartenwünsche nicht realisiert werden können, wird eine Benachrichtigung per Mail versandt.

Wenn das Kartenkontingent erschöpft ist, verliert der Link
(Hinweis auf Homepage /Facebook beachten.) seine Gültigkeit.
Kartenbestellungen, die nach diesem Zeitpunkt über das Internet eintreffen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Das Galateam wünscht Allen viel Spaß.