Am 18.01.2020 von 10 bis 12 Uhr

Liebe Mädchen und Jungen der jetzigen 4. und 6. Klassen,

gemeinsam mit euren Eltern werdet ihr in Kürze entscheiden, welche Schule für eure weitere Schullaufbahn die richtige ist.

Am 18. 01.2020 öffnen wir für euch unsere Türen und ihr könnt einen Eindruck vom Lernen hier am Theodor-Fontane-Gymnasium gewinnen.

Kommt und besichtigt unsere – und vielleicht auch bald eure – Schule am wunderschönen Straussee. Hier gibt es nicht nur moderne Klassen- und Fachräume in einem historischen Gebäude zu bestaunen, sondern auch unsere hervorragend ausgestattete Turnhalle, grüne Schulhöfe und sogar unser eigenes Planetarium.

Ihr seid herzlich eingeladen!

WüstenrennmäuseWüstenrennmäuse

Die Informationsabende für interessierte Eltern der kommenden 5. bzw. 7. Klassen finden
ebenfalls im Januar statt:

Für die kommende Jahrgangsstufe 5: am 21. Januar 2020 um 19.00 Uhr in der Cafeteria
Für die kommende Jahrgangsstufe 7: am 23. Januar 2020 um 19.00 Uhr in der Cafeteria.

Bis bald!

Euer Theodor-Fontane-Gymnasium