Am Montag, dem 18.01.2016 beginnt die Reservierung der Karten für Premiere und Vorpremiere der Gala.
Bestellungen sind ausschließlich über die Homepage ab 6.00 Uhr und über das Sekretariat ab 7.30 Uhr möglich.
Reservierungen per E-Mail sind nicht möglich.
Die Gala findet am Samstag, dem 13.02.2016, um 17.00 Uhr, die Vorpremiere am Freitag, dem 12.02.2016, um 18.00 Uhr im Zentrum Informationsarbeit Bundeswehr (ehemals AIK) statt.

Spendenbetrag zum Erwerb der Karten:

Gala:                           Erwachsene: 10 €             Schüler: 6 €
Vorpremiere:            Erwachsene: 6 €                Schüler: 3 €

Für die Premiere können maximal 5 Karten pro Person bestellt werden, für die Vorpremiere ist die Anzahl nicht begrenzt.

Die Kartenausgabe erfolgt ab dem 08.02.2016 im Sekretariat.

Kartenbestellungen über die Homepage werden nur angenommen, wenn das Kontaktformular vollständig ausgefüllt wird.
Sollten Kartenwünsche nicht realisiert werden können, wird eine Benachrichtigung per Mail versandt.

Wenn das Kartenkontingent erschöpft ist, verliert der Link auf der Homepage (Hinweis auf der Homepage beachten.) seine Gültigkeit.
Kartenbestellungen, die nach diesem Zeitpunkt über das Internet eintreffen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Das Galateam wünscht Allen viel Spaß.