1. Platz beim Wirtschaftswettbewerb 2016

Spitzenmäßig belegte die Klasse 9/5 den 1. Platz beim Schülerquiz „Wirtschaftswissen im Wettbewerb 2016" in Ostbrandenburg im Klassenverband. Eine herausragende Leistung lieferte die Schülerin Pauline Schröder als Gesamtsiegerin in der Einzelwertung. Die „Wirtschaftsjunioren" aus Ostbrandenburg, die sich selbst als „Stimme der jungen Wirtschaft Brandenburgs" verstehen, haben ihren Sitz in Frankfurt/Oder und sind die Träger des Wettbewerbes. Freudestrahlend und voller Stolz erhielt Pauline am 8. Februar 2017 in Fürstenwalde bei der Siegerehrung ihre wohlverdiente Auszeichnung. Die engagierte Klassensprecherin Elifnur Aygan nahm für die Klassenkasse ein beachtliches Preisgeld entgegen und vertrat in diesem Sinne ihre Mitstreiter.
Caroline, Vivien und Partner, 10/5